AVISO LEGAL

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la

Información y Comercio Electrónico (LSSI CE), informamos a los usuarios de los datos

de la empresa propietaria de esta web:

Responsable

-Denominación Social: CRISTINA GONZALEZ JIMENEZ

-CIF / NIF: 53062915Y

-Nombre Comercial: viajesconcristina.com

-Domicilio Social: Codonyat 6 2 , 08800 Vilanova i la Geltrú

-Responsable de Seguridad: [Cristina Gonzalez Jimenez] (info@viajesconcristina.com)

Contacto

-Teléfono: 689370498

-eMail: info@viajesconcristina.com

-Formulario de contacto online: https://www.viajesconcristina.com/reservas-1

-Perfiles en redes sociales: https://www.facebook.com/viajaconcristina

Registros:

-Registro de Tratamientos conforme al RGPD: Clientes/Proveedores, Empleados y

Usuarios Web.

-Nombre de dominio (sitio web): https://www.viajesconcristina.com/

OBJETO

“Cristina Gonzalez Jimenez” responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar

cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la

Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a

todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del

mismo.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario,

comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí

dispuestas, así como a cualquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

“Cristina Gonzalez Jimenez” se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

“Cristina Gonzalez Jimenez” se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación delas medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su Reglamento de Desarrollo, así como para el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679.

De conformidad con estas normativas, informamos que la utilización de nuestra página

web requiere que se nos faciliten ciertos datos personales a través de formularios de

registro o contacto, o mediante el envío de emails, y que éstos serán objeto de

tratamiento por “Cristina Gonzalez Jimenez”. El envío de estos datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien este consentimiento es de carácter revocable. Más información en nuestra “Política de Privacidad”.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL, NORMATIVA Y FORO

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación,

edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los

diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de “Cristina Gonzalez Jimenez” o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la

normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros

públicos correspondientes, y no se permite la reproducción y/o publicación, total o

parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución,

difusión, modificación o transformación, sin el permiso previo y por escrito del mismo.

El usuario puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso

personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales. “Cristina Gonzalez Jimenez”velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones, como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas lasacciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o

incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones de Uso del sitio web se rigen en todos y cada uno de sus

extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso

legal es el español. Para la resolución de todas las controversias o cuestiones

relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de

aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo

competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su

uso los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Política de Privacidad

“Cristina Gonzalez Jimenez” informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto deltratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientesque puedan ser recabados por la navegación, adquisición de productos o contrataciónde servicios a través de su sitio web. En este sentido, “Cristina Gonzalez Jimenez” garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales,reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD, y en Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

En cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos, se

informa a los usuarios de que,  “Cristina Gonzalez Jimenez”,  ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la citada normativa. Los datos personales que se recogen en los formularios son objeto de tratamiento, únicamente, por parte delpersonal de “Cristina Gonzalez Jimenez” o de los Encargados del Tratamiento aquí establecidos. Se hanadoptado las medidas de seguridad adecuadas a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar lapérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nosfacilitan.

 

VERACIDAD DE LOS DATOS

El Cliente o Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y

correctos y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando, a “Cristina Gonzalez Jimenez”,cualquier modificación de los mismos. El usuario responderá de la veracidad de sus datos y será el único responsable de cuantos conflictos o litigios pudieran resultar por la falsedad de los mismos. Es importante que, para que podamos mantener los datos personales actualizados, el usuario informe a “Cristina Gonzalez Jimenez” siempre que haya habido alguna modificación en los mismos. En caso contrario, no podemos responder de su

veracidad.

EJERCICIO DE DERECHOS

La LOPD y el RGPD concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de

derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto en cuanto

los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de “Cristina Gonzalez Jimenez”, éstos podrán ejercer sus derechos. Para ello, el usuario deberá dirigirse, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), mediante correo electrónico a info@viajesconcristina.com, o bien mediante comunicación escrita a la dirección que aparece en nuestro aviso legal. Dicha comunicación deberá reflejar lasiguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, eldomicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante,

podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del

autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta

representación del interesado.

El usuario podrá solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

• Derecho a solicitar el acceso a los datos personales.

• Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o

supresión.

• Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente

serán conservados por “Cristina Gonzalez Jimenez” para el ejercicio o la defensa de

reclamaciones.

• Derecho a oponerse al tratamiento: “Cristina Gonzalez Jimenez” dejará de tratar sus datos,salvo que por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles

reclamaciones se tengan que seguir tratando.

• Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos

sean tratados por otra firma, ” Cristina Gonzalez Jimenez” le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, el usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si un usuario considera que hay un problema con la forma en que “Cristina Gonzalez Jimenez” está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de Seguridad o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española deProtección de Datos la indicada en el caso de España.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión. En cuanto a los

datos de Clientes, el período de conservación de los datos personales variará en

función del servicio que el Cliente contrate. En cualquier caso, será el mínimo

necesario, pudiendo mantenerse hasta:

• 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en

materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig.

Ley General Tributaria (libros de contabilidad…)

• 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)

• 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)

• 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del

Terrorismo.

Los usuarios de listas de correo o los subidos por “Cristina Gonzalez Jimenez” a páginas o perfiles de RRSS, se conservarán hasta que el usuario retire el consentimiento.

Datos de candidatos (C.V.), de haberlos: En caso de que el candidato no sea seleccionado, “Cristina Gonzalez Jimenez” podrá mantener almacenado su currículo un máximo de dos años para incorporarlo a futuras convocatorias, a menos que el candidato se manifieste en contrario.

OBTENCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS

“Cristina Gonzalez Jimenez” tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de larecogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea medianteel envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, “Cristina Gonzalez Jimenez” será considerada como Responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez Cristina Gonzalez Jimenez” informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la

inclusión en la agenda de contactos, la prestación de productos o servicios y la gestión

de la relación comercial. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se

realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el

almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de

carácter personal, tienen la consideración de Tratamiento de datos personales.

El Sitio Web de “Cristina Gonzalez Jimenez” cuenta con un cifrado SSL, que permite al Usuario el envío

seguro de sus datos personales a través de los formularios de contacto del sitio web.

“Cristina Gonzalez Jimenez” pone a disposición de los usuarios una serie de mecanismos telemáticos

para la recogida y tratamiento de sus datos personales, con las finalidades previstas

anteriormente. Los datos personales proporcionados de manera telemática, bien sea a

través de email, de los formularios de contacto de esta web o contrataciones online

serán utilizados para la gestión comercial y administrativa de los clientes y usuarios de

la empresa. Estos datos, serán tratados a través de servidores gestionados por

https://www.wix.com/ , que también es la empresa prestadora de servicios de correo

electrónico, y, que tendrá la consideración de Encargado del Tratamiento.

Tal y como establece la LSSICE, “Cristina Gonzalez Jimenez” se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales. A estos efectos, no será considerada como comunicación comercial la información enviada a los clientes para el mantenimiento de la relación contractual existente.

En cualquier caso, se obtendrán únicamente los datos precisos para poder realizar el

servicio contratado, o para poder responder adecuadamente a la petición de

información realizada por el usuario.

En ocasiones, los datos personales se proporcionarán a través de enlaces a sitios web

de terceros. En este caso, en ningún momento el personal de “Cristina Gonzalez Jimenez” tendrá acceso a los datos personales que el Cliente facilite a dichos terceros.

REDES SOCIALES

“Cristina Gonzalez Jimenez” cuenta con perfil en la principal redesocial de Internet (Facebook), reconociéndose en todos los casos Responsable del

tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros

perfiles de usuarios (en adelante, seguidores) publicados por “Cristina Gonzalez Jimenez”. El tratamiento que “Cristina Gonzalez Jimenez” llevará a cabo con dichos datos dentro de cada una de las referidas redes será el que la red social permita a los perfiles corporativos.

“Cristina Gonzalez Jimenez” podrá informar a sus seguidores, cuando la ley no lo prohíba, por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades y ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente. En ningún caso “Cristina Gonzalez Jimenez” extraerá

datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el

consentimiento del usuario para ello (por ejemplo, para la realización de un concurso).

COMUNICACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS

“Cristina Gonzalez Jimenez” no cederá ni comunicará a ningún tercero tus datos, excepto en los casos

legalmente previstos o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de

una relación contractual con un encargado de tratamiento, y siempre de acuerdo con

las condiciones generales aprobadas por el usuario con anterioridad a la contratación

del mismo. Así, al contratar nuestros servicios, el usuario acepta que alguno de los

mismos puedan ser, total o parcialmente, subcontratados a otras personas o

empresas, que tendrán la consideración de Encargados del Tratamiento, con los que se

ha convenido el correspondiente contrato de confidencialidad, o adherido a sus

políticas de privacidad, establecidas en sus respectivas páginas web. También acepta

que algunos de los datos personales recabados sean facilitados a estos Encargados del

Tratamiento, cuando sea necesario para la efectiva realización del servicio contratado.

El usuario podrá negarse a la cesión de tus datos a los Encargados del Tratamiento,

mediante petición escrita, por cualquiera de los medios anteriormente referenciados.

CONFIDENCIALIDAD

La información suministrada por el cliente tendrá, en todo caso, la consideración de

confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los

servicios contratados o productos adquiridos a “Cristina Gonzalez Jimenez”. “Cristina Gonzalez Jimenez” se obliga a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del cliente, los motivos del

asesoramiento solicitado o la duración de su relación con este.

CONDICIONES DE USO

Este Sitio Web contiene textos elaborados con fines meramente informativos o

divulgativos, que pueden no reflejar el estado actual de la legislación o la

jurisprudencia, y que se refieren a situaciones generales, por lo que su contenido no

debe ser aplicado necesariamente por el usuario a casos concretos.

En esta web se detallan los servicios ofrecidos por “Cristina Gonzalez Jimenez”. Su uso implica la

aceptación de las siguientes condiciones, declinando realizar cualquier reclamación

sobre las mismas:

a) El uso de esta web está dirigido a personas mayores de edad.

b) “Cristina Gonzalez Jimenez” podrá modificar el contenido de la web, sus servicios, tarifas, garantías,

etc., en cualquier momento y sin previo aviso.

c) “Cristina Gonzalez Jimenez” puede poner a disposición del usuario enlaces u otros elementos que

permiten el acceso hacia otros sitios web pertenecientes a terceros. No

comercializamos los productos y servicios de dichas páginas enlazadas, ni asumimos

ningún tipo de responsabilidad sobre las mismas, ni sobre la información contenida en

ellas, ni su veracidad o licitud, ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse. En

todo caso, “Cristina Gonzalez Jimenez” manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier

contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el

orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web,

poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

d) Los precios indicados en la web, de haberlos, serán válidos salvo error tipográfico, y

susceptibles de cambios sin previo aviso.

e) No es necesario registrarse en la web, ni facilitar ningún tipo de dato personal, para

navegar por la misma.

f) “Cristina Gonzalez Jimenez” no puede garantizar el funcionamiento ininterrumpido o totalmente libre de errores de esta web. Por tanto, no nos hacemos responsables de ningún daño causado por el uso de este sitio.

g) “Cristina Gonzalez Jimenez” ofrece sus servicios y productos de manera indefinida, pudiendo, no obstante, suspender la prestación de los mismos, unilateralmente y sin previo aviso.

h) “Cristina Gonzalez Jimenez” no se hará responsable de los daños y perjuicios, propios o a terceros,

producidos por un mal uso de esta web por parte del cliente.

i) El usuario se compromete a no utilizar esta web ni los servicios ofrecidos en ella para

la realización de actividades contrarias a la ley, al orden público o a estas condiciones.

j) “Cristina Gonzalez Jimenez” no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en unatransmisión telemática infiltrados por terceros generados con la finalidad de obtener

resultados negativos para un sistema informático.

k) “Cristina Gonzalez Jimenez” no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs,comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar

contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante, y en

cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, “Cristina Gonzalez Jimenez” se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de

terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe

en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se

ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

l) Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En

principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas

al día. No obstante, “Cristina Gonzalez Jimenez” no descarta la posibilidad de que existan ciertos

errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes

naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la

página web.

m) Las opiniones vertidas en los mismos no reflejan necesariamente los puntos de

vista de “Cristina Gonzalez Jimenez”. El contenido de los artículos publicados en este Sitio Web no puede ser considerado, en ningún caso, sustitutivo de asesoramiento legal. El usuario

no debe actuar sobre la base de la información contenida en este Sitio Web sin recurrir

previamente al correspondiente asesoramiento profesional.

En definitiva, el usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios,

contenidos y enlaces incluidos esta web.